加盟資訊 全省據點 聯絡我們 回首頁
關於橘子 餐車簡介 餐點介紹 橘子大事記 互動討論 相關報導
 
 
  關於OKCAR
為了將原本4坪的作業空間濃縮為1坪的餐車,橘子廚房絞盡腦汁尋求最好的配備裝設方式。從第一代OKCAR的發電機散熱問題,到第二代全部不鏽鋼的器材設備讓OKCAR幾乎無法負荷,最後才開發出又好又安全、動線又很優良的最新款。

求新求變多方嘗試
行動便利的餐車更富實驗精神,不僅配備時時更新,跟著匯豐汽車的推廣活動出風頭,還有許多廠商跟橘子廚房洽談合作案,最近就有啤酒廠商希望能夠與橘子廚房共同開發新式餐車,一邊販賣三明治一方面供應啤酒, 劉奕顯指出:多嘗試,尋求創新的精神。

顛覆早餐型態
雖然當初只是打造新型態早餐的單純念頭,因為創新與堅持,沒料想到跟著OKCAR改變的不只是經營型態,還有大家的飲食行為,就如同創辦人劉奕顯先生無意間透漏:大家原本很排斥自助取用飲料,但現在大家都已經很習慣,而且也很喜歡這種方式!

堅持創新永續經營
近年來,橘子廚房一直秉持專業創新、一步一腳印的精神,讓OKCAR持續馳聘台灣各地。

 
 
 
  版權所有©橘子廚房餐飲有限公司 0800-801-777 高雄市左營區文恩路42號
Design By FREEDOM-MEDIA